point de règle mice and mystic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

point de règle mice and mystic

Message  Invité le Mar 1 Nov - 19:29

Salut!
J'ai acheté le jeu et .... nous avons échoué au premier scénario....
Que se passe-t-il quand on a perdu?
Perd-t-on toutes compétences, tous les objets acquis, enfin tout quoi.... si on recommence le scénar?

Merci!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle mice and mystic

Message  Aliunda le Mar 1 Nov - 20:22

Salut,

oui en cas d'échec, tu repars comme avant la partie, donc pour le premier scénar avec juste les équipements de base
du coup, ça te permet de changer ton choix de compétences éventuellement Wink

après pas de panique, à la horde, on l'a refait trois ou quatre fois avant de réussir le scénar 1 et idem pour le 2 je crois !

faut persévérer Wink
avatar
Aliunda
Orque noir balafré
Orque noir balafré

Date d'inscription : 08/01/2014
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle mice and mystic

Message  Invité le Mar 1 Nov - 20:48

Je te remercie pour ta réponse!
Juste une autre, après j'arrête de t'embêter!
On part avec un choix de compétence? Il me semblait qu'on ne récupérait une compétence qu'en passant le premier niveau?
A +
Ah pinaise! On y était presque! Plus qu'un rat et zou on sortait par le grand chêne! Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle mice and mystic

Message  Aliunda le Mar 1 Nov - 21:01

de base, tu pars avec une compétence de ton choix, les autres, tu les gagnes en dépensant 6 fromages Wink
avatar
Aliunda
Orque noir balafré
Orque noir balafré

Date d'inscription : 08/01/2014
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle mice and mystic

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum